Tips Makanan
BUMBU SEDAP WALAU AROMA TIDAK SEDAP
ARTIKEL KULINER: TIPS MAKANAN
Walaupun bagi sebagian orang aromanya tidak terlalu mengenakkan untuk dicium, tetapi penggunaan bumbu-bumbu ini pada menu-menu tertentu membuat makanan menjadi lebih sedap. Bahkan, beberapa makanan yang menggunakan bumbu ini menjadi favorit bagi banyak orang karena aromanya yang khas tersebut. Mari berkenalan denganbumbu masak dengan aroma yang khas ini.
Minuman
NIKMATI SEGELAS WINE SEHARI
ARTIKEL KULINER: MINUMAN
Wine atau anggur fermentasi ini dapat menjadi teman untuk menjagakesehatan dan kecantikan Anda. Kuncinya adalah mengkonsumsinya sesuai kemampuan dan tidak melebihi batas minum seseorang. Manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan telah dimanfaatkan banyak orang di berbagai belahan dunia.
Buah
MENIKMATI BUAH NAGA
ARTIKEL KULINER: BUAH
Buah ini namanya terdengar menyeramkan, tetapi memiliki banyak manfaat. Buah Naga atau Dragon Fruit. Anda mungkin sudah pernah mencoba rasanya yang sedikit asam tetapi menyegarkan. Mari berkenalan lebih jauh dengan buah ini.
Cokelat
MENGENAL COKELAT YANG ANDA NIKMATI
ARTIKEL KULINER: COKELAT
Rasa cokelat yang unik membuatnya banyak digemari. Banyak orang menikmati cokelat untuk memanjakan lidah mereka. Berbagai makanan dan minuman dibuat dari cokelat maupun dengan rasa cokelat. Seraya menikmati cokelat Anda, mari kita lihat dari mana asal cokelat? Lalu bagaimana sejarah cokelat?
Khas Nusantara
IGA SAPI PENYET WARUNG TEKKO
WISATA KULINER: KHAS NUSANTARA
Iga sapi yang empuk dan sambal yang menggugah selera. Iga penyet, merupakan menu andalan dari Tekko akan membuat para pengunjung lahap menikmati santapannya. Ada juga menu lain yang bisa dicoba. Suasana restoran dan ramahnya pelayan membuat restoran ini menjadi tempat bersantap yang menyenangkan.
Kuliner Malam
TAHU PONG HAYAM WURUK JAKARTA
WISATA KULINER: KULINER MALAM
Tahu Pong dikenal juga dengan tahu kosong. Tahu Pong memang merupakan tahu yang pada bagian dalamnya ada bagian yang kosong sehingga cocok dengan namanya. Dengan bumbu pelengkap dan makanan pelengkap lainnya, Tahu Pong menjadi makanan khas yang layak dicoba. Di Jakarta, Anda dapat menikmati makanan khas Semarang ini di daerah Hayam Wuruk, daerah pusat kota yang mudah dicapai.
Makanan
VARIASI OLAHAN NASI
ARTIKEL KULINER: MAKANAN
Sebagian besar penduduk Indonesia memakan nasi sebagai makanan pokok. Beras dan nasi memang tidak telah menjadi bagian tersendiri dalam kehidupan sehari-hari. Jika belum memakan nasi, rasanya belum puas perut ini. Berbagai macam olahan nasi menjadi ciri khas dari daerah-daerah di Indonesia. Apa saja masakan olahan dari nasiyang ada di Indonesia?
Khas Sunda
MENIKMATI IKAN NILA GORENG PAK ONO
WISATA KULINER: KHAS SUNDA
Restoran Ikan Nila Goreng Pak Ono merupakan salah satu tempat makan yang dapat menjadi tujuan bagi pecinta ikan. Sajian menarik dengan bahan dasar ikan juga masakan dari derah Sunda siap disantap. Pilihan menu apa saja yang bisa dipilih di sini?
Wisata Surabaya
PASAR ATOM, WISATA KULINER SURABAYA
WISATA KULINER: WISATA SURABAYA
Saat berkunjung ke suatu kota, tidak lengkap rasanya tanpa berwisatakuliner. Mengunjungi Pasar Atom (sering juga disebut Pasar Atum) yang ada di pusat kota Surabaya layak menjadi pilihan. Berbagai jenis makanan dan jajanan khas dan nikmat dapat Anda temukan disini. Sempatkan untuk mampir ke tempat ini karena dengan hanya mengunjungi satu tempat, ada banyak kuliner yang bisa dicoba.
Seafood
SEAFOOD BERKUALITAS DI D'OCEAN
WISATA KULINER: SEAFOOD
Hobi makan seafood mungkin salah satu kegemaran Anda. Menikmati udang, cumi, atau kepiting yang kaya protein memang menyenangkan, walaupun harus hati-hati bagi Anda yang yang memiliki kadarkolesterol tinggi. Salah satu tempat untuk menikmati seafood nikmat dengan suasana nyaman adalah dengan mengunjungi D'Ocean. Restoran ini akan menyediakan seafood yang berkualitas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar